Just for see this site,

お問い合わせ

  • HOME »
  • お問い合わせ






 

 

お問い合わせ

お問い合わせは現在お電話およびメールフォームより承っております。
お急ぎの方はお電話でご連絡ください。
定期活動や学校行事等の都合により、活動にお伺いできない場合がありますが、まずはお気軽にご相談ください。

 

※お電話の場合、平日8:30~17:30(祝日、長期休暇除く)でお電話ください。

 

電話
 

メールフォーム
 

個人情報の取扱いについて

  1. 個人情報の取得について
    春日丘高校インターアクトクラブ(以下、春日丘インターとする。)は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    春日丘インターは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    • ボランティア活動のご依頼のご返答
    • お問い合わせいただいた内容に対するご返答
  3. 個人情報の安全管理について
    春日丘インターは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の委託について
    春日丘インターは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  5. 個人情報の第三者提供について
    春日丘インターは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。ただし、ボランティア活動に伺うにあたり必要な情報(お電話番号、メールアドレス)は活動チーフにのみ情報を開示する場合があります。
  6. 個人情報の開示・訂正等について
    春日丘インターは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。春日丘インターの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    【連絡先】
    春日丘高校インターアクトクラブ
    E-mail:kanri@haruhiiac.net(メールアドレス)
  7. 組織・体制
    春日丘インターは、梅田瑠哉 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
  8. 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、春日丘インターが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

<alt=”ページトップに戻る” border=”0″>

 


お問い合わせはこちら TEL 0568-51-1131 平日8:30~17:30(祝日、長期休暇除く)

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
ツールバーへスキップ